企業新聞


News for YuanBang

news-1513437518.jpg

萬華熱銷新案,「都美艷」慶開工


新聞發布日期:Dec 3, 2017

2016/5/13【MyGoNews蕭又安‧方暮晨/綜合報導】

整體房價修正回歸合理,許多購屋族紛紛從蛋白區回轉蛋黃區,因都更蓬勃、市容逐漸變美的萬華,成了最近的賞屋熱區!台北市萬華車站BOT案、萬大線動工等建設正如火如荼進行,讓喊了多年的西區翻轉不再是口號,也因為如此,在2015年房市寒冬強襲之下,萬華區卻是實價登錄上,少數抗跌小漲的區域,其中新案「都美艷」更是從潛銷開始就有著高詢問度,至2016年4月甫公開已熱銷5成,堪稱區域最賣座!2016年5月12日「都美艷」舉行開工典禮。

 

2016年5月12日「都美艷」舉行開工典禮

都美機構表示:「『都美艷』是我們在萬華桂林路上的第三座個案,產品尚在規劃的時候,就已經有許多買過我們房子的住戶為親友詢問、甚至指定預約,高重購率與高介紹率,是『都美艷』熱銷的原因,也是對我們品牌的一大信任!」秉持一貫好建築、平實價的理念,不只要讓人長住久安,更希望回歸過去「買房能保值」的踏實感。願讓利,讓買過的客戶都說:都美的房子會帶財。

 

「都美艷」規劃地下開挖5層、連續壁深近40公尺,大大超過本來法規的開挖深度

前陣子地震新聞讓「防災型都更」話題沸沸揚揚,但都美機構早已積極推動都市更新多年,尤其對於開發甚早、房屋普遍高齡的萬華區而言,都美一直以都更、合建方式取代購地,從老屋舊地重建著手,讓舊市區的市容能因新建築而翻轉,同時也保留了一定的綠地與空曠度;而「都美艷」規劃地下開挖5層、連續壁深近40公尺,大大超過本來法規的開挖深度,這樣的精工結構,更成為公開銷售後持續賣座的最大關鍵!

       

 

「都美艷」慶祝開工動土,推出『總價1188萬起,買北市捷運2房』的大讓利,再加上每個月只要一坪55元的低管理費,就能享受飯店式管理的社區服務,讓許多年輕小家庭既心動、也能立刻行動!其中五代都在萬華居住的已購客說:「這裡離板南線龍山寺站約只要350米,到西門町也只要一站,通勤很快速,附近又有24小時家樂福、山水街市場、華西街夜市…等商圈,出租客源很充足,更好的是『都美艷』有提供代租服務,能幫我代尋房客、租賃合約、修繕維護等租屋大小事,在我小孩還沒要住之前,這間房子還能幫我多存一點。」