關於員旺


About YuanWang Construction

員旺堅持以人為本,滿足需求的主動政策


創立於1984年,「員邦室內裝修設計(股)公司」為一家領有各項法定證照並擁有「建築物室內裝修業登記證」的專業「室內設計裝修」服務供應商,憑藉著絕大多數來自於客戶推薦與再次委託的實績,我們已在許多不同的市場區段裡,成功發展出我們完整的競爭力,在同時藉由提供積極正面、受多方訓練的專業服務,以及誠信哲學的推廣下,我們成就了市場區段從「辦公空間」到「 健康醫療美容」,每個令人稱羨的成功案例。

我們提供完整的服務方案,內容涵蓋室內設計與規劃、裝修工程以及統包工程,我們直接派任公司自有的設計與工程專案管理人員,並在室內設計裝修市場中,引以為傲地提供具競爭力與高品質的專業服務,同時,我們奉行全方面最高標準確保與以「不計一切」態度來達成客戶需求的主動政策,以保證所有專案在過程中都能進行順利。



了解我們的經營理念

誠信、專業、合理


企業要長久生存,並在業界樹立口碑,除需要專業的技術、優良的組織文化、盡職的維修服務外,更需要隨時戰戰兢兢地處理著客戶交代的每一個細節,因為只要有用心,只要有實力,只有效率,才能不斷地爭取更大的舞台空間。競爭,是企業的本質。不能後退。是企業體的命運一家經營成功且上軌道的企業,不應該因為大環境的變動,對業績產生大大的影響,也就是說,不能把景氣的好壞,當做是企業不進步的理由與藉口。

所以,員邦企業除追求穩健的經營外,更體認到,不斷進步、持續成長是我們隨時與必需的挑戰。要與一家公司或連銷企業維繫良好的關係,並做長期的往來,我們一貫的準則是:誠信的服務、專業的配合、合理的價位。如此才能慢慢地得到客戶的肯定與認同,並放心把下一次工作的機會託付給我們,甚至成為一輩子的朋友。今後,員邦企業將繼續兼持著:誠信、專業、合理的原則,期代遇到願給員邦企業另一個20年的伯樂。



了解我們的未來願景

未來願景


今天,整個世界將以10倍數快速前進著,另一波網路革命熱潮正火速翻騰。如何在設計裝璜業中突破現況、超越時下;讓員邦企業的存在更有價值,對社會更有貢獻,將是末來努力的方向。因此,員邦企業正績極提昇人員素質,培育專業管理人才與優秀技術人員,讓策劃面與執行面的競爭力可以相輔相成,滿足不同客戶的任何需求。邁向全面科技化的21世紀,員邦企業始終堅持理念,為開創更美好的前景持續努力著,繼續兼持:誠信的服務、專業的配合、合理的價位之原則,希望有機會能為更多的企業做最好的服務。



了解我們的歷史沿革

不停淬煉,成就永續


員邦建築自三十多年來不斷淬煉演化,自你我身邊最細節的部分開端,早期裝修工程行逐步穩紮成長邁向建築業。

十多年來累積多項熱銷建案,我們不以成就自滿,深知一切只是基礎,持續淬煉,永續經營。

成立員邦裝潢工程行


1982年

員邦裝潢更名為員邦企業股份有限公司


1984年

中邦工程有限公司(中區分公司)


營業項目:住家、居家裝潢工程

1988年

成立奇特室內裝修工程有限公司(南區分公司)


營業項目:房屋居家、裝潢及相關工程、裝潢工程

1989年

英德利室內裝修設計股份有限公司


營業項目:房屋居家、裝潢及相關工程、裝潢工程

2004年

搬遷至現址擴大營業


2004年

成立建築事業群


2006年

成立員邦大都會酒店


營業項目:休閒娛樂、飯店民宿旅館、飯店及旅館

大都會位於高雄繁華的市中心,鄰近中山高九如交流道、高鐵左營總站、小港國際機場、高雄火車站、愛河、國立科學工藝博物館、市立美術館、鳥松濕地、客家文化館、六和觀光夜市、城市光廊、大同百貨、澄清湖..等,絕佳的地理位置,讓您的旅程擁有最便捷的居住機能,當您在充滿藝術、人文、科技、時尚氣息的高雄,無論是要商務洽公或是shopping旅遊,大都會酒店絕對是您居住最佳的選擇。

相關連結 2007年

成立翡翠灣生技股份有限公司


營業項目:【鳳梨屋水上莊園】農林漁牧、漁業及漁產品、水產養殖

2009年

成立員邦室內裝修設計股份有限公司


服務項目

裝修承包

我們擁有專業的監工施工團隊,控管嚴格,品質保證,為您打造夢想的空間透視模擬。

商業空間

以多年的專業經驗與施工團隊,為您的商業展示空間提供做完整的建議與優質的服務。

室內設計

以多年的專業經驗與施工團隊,為您的商業展示空間提供做完整的建議與優質的服務。

透視模擬

以專業的設計繪圖師群,依設計圖所規劃方向,表現其整體立體感。

電腦動畫

針對您想呈現的方式,依我們專業的設計團隊表現其未來的設計規劃,並達到最大的效果及反饋。

相關連結 2010年

成立員旺建設股份有限公司


營業項目:房屋居家、營建工程

2011年

成立峻佳工程有限公司(輕鋼架)


營業項目:輕隔間、輕鋼架天花板工程

2016年

成立旺邦營造有限公司


營業項目:綜理營繕工程施工及管理等整體性工作

2017年

多元佈局,奠定事業版圖


員邦集團深耕於建築相關產業,如員邦建築、員旺建設、峻佳工程、旺邦營造、都美機構、員邦室內裝修、普騰預伴混凝土完整一條龍建築產業。

集團亦跨足旅遊業-大都會酒店、生技業-翡翠灣生技等各項佈局,

關係企業 關係企業